Подготовка Фунчозы/Вермишели бобовой

Главная » Технологии и рецепты » Подготовка Фунчозы/Вермишели бобовой
21.04.2014
Наименование продукта: Фунчоза/Вермишель бобовая
Состав: смесь крахмалов бобовых растений (зеленые бобы, горох)
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 85,3 гр., белки — 0,372 гр.,  жиры — 0,2 гр.
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 340 Ккал
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Коэффициент гидратации: не менее 3,7

Фунчозу залейте горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 5-7 минут.
Готовая фунчоза должна быть мягкой и эластичной, сохранять свою форму. Не допускайте передерживания фунчозы во избежание ее слипания или раскисания фунчозы.
По истечении заданного времени слейте воду, фунчозу  тщательно промойте в холодной воде.
Яндекс.Метрика