Режим работы: в будни
с 8.00 до 18.00
|
Подготовка Фунчозы/Вермишели бобовой21.04.2014
Наименование продукта: Фунчоза/Вермишель бобоваяСостав: смесь крахмалов бобовых растений (зеленые бобы, горох) Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 85,3 гр., белки — 0,372 гр., жиры — 0,2 гр. Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 340 Ккал Срок годности: 24 месяца с даты производства Коэффициент гидратации: не менее 3,7 Фунчозу залейте горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 5-7 минут. Готовая фунчоза должна быть мягкой и эластичной, сохранять свою форму. Не допускайте передерживания фунчозы во избежание ее слипания или раскисания фунчозы. По истечении заданного времени слейте воду, фунчозу тщательно промойте в холодной воде. |