Технологии и рецепты

Главная » Технологии и рецепты
Шиитаке целые, консервированные

Шиитаке целые, консервированные

28.04.2014
Шиитаке целые, консервированные

Рекомендации по приготовлению

Подготовка Фунчозы/Вермишели бобовой

21.04.2014
Фунчозу залейте горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 5-7 минут.
Готовая фунчоза должна быть мягкой и эластичной, сохранять...

Грибы сухие Шиитаке/Шляпки опят/Сян-Гу

21.04.2014
Залейте грибы холодной водой, выдержите в течение 14-16 часов. Шляпки грибов должны быть полностью погружены в воду.     По истече...

Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы

21.04.2014
Залейте грибы сушеные черные горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 30 минут. Грибы должны быть полностью погружены в ...

Коралловый гриб/Гребешки/Тремелла

21.04.2014
Залить гребешки горячей водой, выдержать до готовности. Рекомендуемое время выдержки — 15 минут. Гребешки должны быть полностью погружены в воду.
Готовые...
Яндекс.Метрика