Режим работы: в будни
с 8.00 до 18.00
|
Технологии и рецептыГлавная » Технологии и рецепты
Шиитаке целые, консервированные28.04.2014
Шиитаке целые, консервированные
Рекомендации по приготовлению
Подготовка Фунчозы/Вермишели бобовой21.04.2014
Фунчозу залейте горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 5-7 минут.Готовая фунчоза должна быть мягкой и эластичной, сохранять... Грибы сухие Шиитаке/Шляпки опят/Сян-Гу21.04.2014
Залейте грибы холодной водой, выдержите в течение 14-16 часов. Шляпки грибов должны быть полностью погружены в воду. По истече... Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы21.04.2014
Залейте грибы сушеные черные горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 30 минут. Грибы должны быть полностью погружены в ... Коралловый гриб/Гребешки/Тремелла21.04.2014
Залить гребешки горячей водой, выдержать до готовности. Рекомендуемое время выдержки — 15 минут. Гребешки должны быть полностью погружены в воду.Готовые... |