Режим работы: в будни
с 8.00 до 18.00
|
Коралловый гриб/Гребешки/Тремелла21.04.2014
Наименование продукта: Гребешки/ТремеллаСостав: Грибы тремелла сушеные Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 6 гр., белки — 6 гр., жиры — 0,8 гр., клетчатка — 2,5 гр Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 65 Ккал. Срок годности: 18 месяцев с даты производства Коэффициент гидратации: 7 Первый вариант подготовки: Залейте гребешки холодной водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 1 час. Гребешки должны быть полностью погружены в воду. Второй вариант подготовки: Залить гребешки горячей водой, выдержать до готовности. Рекомендуемое время выдержки — 15 минут. Гребешки должны быть полностью погружены в воду. Готовые гребешки должны быть мягкие, сохранять свою форму. Не допускайте раскисания гребешков. По истечении заданного времени слейте воду, гребешки тщательно промойте в холодной воде, удалите плодоножку (темного цвета). Порежьте на сегменты. Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции. |