Коралловый гриб/Гребешки/Тремелла

Главная » Технологии и рецепты » Коралловый гриб/Гребешки/Тремелла
21.04.2014
Наименование продукта: Гребешки/Тремелла
Состав: Грибы тремелла сушеные
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 6 гр.,  белки — 6 гр., жиры — 0,8 гр., клетчатка — 2,5 гр
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 65 Ккал.
Срок годности: 18 месяцев с даты производства
Коэффициент гидратации: 7

Первый вариант подготовки: Залейте гребешки холодной водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 1 час. Гребешки должны быть полностью погружены в воду.
Второй вариант подготовки: Залить гребешки горячей водой, выдержать до готовности. Рекомендуемое время выдержки — 15 минут. Гребешки должны быть полностью погружены в воду.
Готовые гребешки должны быть мягкие, сохранять свою форму. Не допускайте раскисания гребешков.
По истечении заданного времени слейте воду, гребешки тщательно промойте в холодной воде, удалите плодоножку (темного цвета). Порежьте на сегменты.
Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции.
Яндекс.Метрика