Режим работы: в будни
с 8.00 до 18.00
|
Грибы сухие Шиитаке/Шляпки опят/Сян-Гу21.04.2014
Наименование продукта: Грибы сушеные Шиитаке (шляпки)/Шляпки опят/Сян-ГуСостав: грибы сушеные Шиитаке Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки — 8 гр., жиры — 0,10 гр., углеводы — 8 гр., клетчатка — 3,5 гр. Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 65 Ккал. Срок годности: 24 месяца с даты производства Коэффициент гидратации: 6-7 Залейте грибы холодной водой, выдержите в течение 14-16 часов. Шляпки грибов должны быть полностью погружены в воду. По истечении заданного времени слейте воду, шляпки грибов тщательно промойте в холодной воде. После промывки проварите в течение 1-1,5 часа. Готовые шляпки грибов должны стать мягкими Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции. |