Режим работы: в будни
с 8.00 до 18.00
|
Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы21.04.2014
Наименование продукта: Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибыСостав: Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 4 гр., белки — 2 гр., жиры — 0,5 гр., клетчатка — 2,7 гр Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 30 Ккал Срок годности: 18 месяцев с даты производства Коэффициент гидратации: 7 Первый вариант подготовки: Залейте грибы холодной водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 2-3 часа. Грибы должны быть полностью погружены в воду. Второй вариант подготовки: Залейте грибы сушеные черные горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 30 минут. Грибы должны быть полностью погружены в воду. Готовые грибы должны быть мягкие, сохранять свою форму. Не допускайте раскисания грибов. По истечении заданного времени слейте воду, грибы тщательно промойте в холодной воде, удалите плодоножку (темного цвета). Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции. |